Bolo de abacate com limão

Bolo de abacate com limão
Ingredientes:
2 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar cristal
1/2 xícara de óleo vegetal
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de vinagre branco
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de água na temperatura ambiente
1/3 xícara de polpa de abacate bem maduro
caldo de 1/2 limão pequeno
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Comece preparando o abacate. Retire a polpa e esmague com um garfo adicionando o caldo do limão. Reserve
Não é necessário bater. Faça este bolo a mão
Em seguida, misture bem a farinha com o açúcar e o bicarbonato
Acrescente a água gradualmente alternando com o óleo
Adicione o vinagre e a baunilha
Acrescente o abacate preparado antes e misture delicadamente
Por último, adicione o fermento misturando delicadamente sem bater
Unte uma forma com furo no meio ou no formato que preferir
Coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura media de 180° graus por 30 a 40 minutos ou até que esteja dourado.



Postar um comentário

1 Comentários

Master disse…
Adorei o site foi muito util!!!!! ja ta nos favoritos rrsrsrs....