Bolo de Cenoura da Ana Maria
Ingredientes
- 3 cenouras cortadas em rodelas
- 4 ovos
- 1 e 1/2 x de açúcar
- 2 x de farinha de trigo
- 1/2 x de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Receita de Bolo de Cenoura da Ana Maria é uma dica para você fazer para a sobremesa e até mesmo no lanche da tarde para a garotada, com certeza todos irão adorar. Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA DA ANA MARIA
- Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
- Numa tigela, misture esse creme à farinha de trigo e ao açúcar.
- Mexa bem, até a massa ficar lisa.
- Em seguida, adicione cuidadosamente o fermento e asse em forma untada (redonda, de 35cm de diâmetro, ou retangular) por 30 minutos em forno médio (+ ou – 230°C).
- Espere esfriar, desenforme e cubra com o brigadeiro.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 Comentários