Bombom de Travessa



Bombom de Travessa

Bombom de Travessa

Ingredientes
  • 250g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de morango
Bombom de Travessa, deliciosa receita para as crianças e para os grandinhos, uma mistura de bombom e torta, de dar água na boca de qualquer um, confira essa delicia que a Ana Maria preparou para vocês:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM DE TRAVESSA

  1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole.
  2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio.
  3. Reserve para fazer a cobertura.
  4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite.
  5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto.
  6. Retirar e mexer.
  7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto.
  8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme.
Dica Ana Maria:.. Cubra com Morangos cortados ao meio, fica uma delícia.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir as novidades!

Postar um comentário

0 Comentários