Ingredientes:
2 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
1 pau de canela
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata o leite e o amido com o chocolate em pó e o açúcar.
Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
Retire a canela e sirva quente.
2 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
1 pau de canela
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata o leite e o amido com o chocolate em pó e o açúcar.
Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
Retire a canela e sirva quente.
0 Comentários