Ingredientes:
1 caixinha (200g) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1/2 açúcar
3/4 cerejas frescas sem caroço
2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor
2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o creme de leite com o leite, metade do açúcar e 1 colher (sopa) das cerejas até homogeneizar. Sem bater, incorpore a gelatina ainda quente, já hidratada na água e derretida em banho-maria.
Reserve na geladeira enquanto prepara o doce (cerca de 15 minutos).
Corte as cerejas restantes em pedaços, junte o açúcar restante e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um doce cremoso.
Em taças de sobremesa (160 ml de capacidade), disponha 1 colher (chá) do doce de cereja e complete até ¾ com a mistura reservada. Finalize com o doce restante e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar e gelar.
Sirva decorados a gosto.
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