Sorvete de morango
Ingredientes:
2 bandejas de morangos limpos e secos (500 g)
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado (400 ml)
Modo de preparo:
Amasse os morangos com um garfo e leve ao fogo com o açúcar e o suco de limão até que fiquem macios (cerca de 5 minutos).
Passe para uma tigela e leve à geladeira até ficar bem frio.
Junte o creme de leite gelado, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 a 3 horas ou até formar uma borda congelada de 3 a 4 cm.
Bata a mistura na batedeira por cerca de 10 minutos ou até ficar cremoso e congele novamente até formar uma nova borda.
Bata outra vez por 6 a 8 minutos ou até ficar bem cremoso.
Leve de volta ao freezer bem tampado por cerca de 8 horas ou até ficar consistente. Retire 7 a 10 minutos antes de servir.
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