Cueca virada
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
5 colheres (sopa) de açúcar cristal
2 copos (de requeijão) de leite morno
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
Farinha de trigo para dar o ponto
Óleo para fritar
Açúcar com canela para polvilhar
Modo de preparo:
Dilua o fermento no açúcar e acrescente o leite, os ovos, a margarina e o sal, misturando bem. Aos poucos, adicione farinha, enquanto amassa, até desgrudar das mãos.
Sove a massa, cubra com um pano e deixe em repouso por 20 minutos (não precisa crescer).
Abra a massa com o rolo até atingir cerca de 0,5 cm de espessura, corte retângulos (uns 10 cm de comprimento x 3 cm de largura), faça um corte reto no centro de cada um e passe uma ponta por dentro.
Frite em óleo quente abundante até dourar, deixe escorrer sobre papel absorvente e envolva em açúcar com canela.
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